您的位置: 首页 > 垂直频道 > 文旅中心 > 典藏艺术周刊

阳光城大地艺术季在京火热启幕

出处:电竞下注-电竞下注官网 作者: 隋永刚 网编:肖玮 2020-09-01

主办方供图

电竞下注-电竞下注官网讯(记者 隋永刚)时隔一年,阳光城大地艺术季夏末之际再次回到大众视野。 8月29日,阳光城·溪山悦大地艺术梦响季盛大开幕,音乐人、摇滚大咖、舞者、手艺人等齐聚北京密云,共同打造超级音乐农庄迷笛周末超燃现场,用一场音乐盛宴全方位传达阳光城对艺术生活美学的执着和追求。

本次大地艺术梦响季推出了包括音乐、美术、雕塑、文创等不同类型的系列活动,超级音乐农庄邀请到了华卢庚戌、闪星乐队、果味VC、晚春、无线木偶、波比卫星等音乐人及乐队到场。随着大地艺术梦响季的火热开幕,超级音乐农庄也将以更多更精彩的艺术内容呈现到大家眼前,每周定期乐队演出,打造全北京音乐潮流坐标,并通过画展、音乐课堂、手艺制作等多种艺术形式,为北京市民带来优质的文化体验。

据悉,从2019年至今,阳光城北京区域公司每年举办大地艺术季系列活动,以大地艺术设计、音乐、美术展览等众多艺术形式为符号载体,向居者传达打造美好生活的态度与愿景,全维度的的品质赋新,也将给北京阳光城住宅社区带来更丰富多元的内容和体验,不断探索艺术、建筑与生活方式在多个层面上的连接。

伴随着大地艺术梦响季的开幕,北京阳光城·溪山悦,全新叠拼、合院产品也即将面市,用一座院落兑现艺术生活方式。

本网站所有内容属《电竞下注-电竞下注官网》社所有,未经许可不得转载。 商报总机:010-64101978 网站热线:010-64101986

商报地址:北京市朝阳区和平里西街21号 邮编:100013 法律顾问:北京市汇佳律师事务所(010-64097966)

违法和不良信息举报电话:010-84276691 举报邮箱:bbtnewsbgs@126.com

ICP备案编号:京ICP备08003726号  京公网安备110105010335号  京新网备:2010006号