您的位置: 首页 > 垂直频道 > 文旅中心 > 典藏艺术周刊

唐人艺术基金会将于9月底全面运营

出处:电竞下注-电竞下注官网 作者:胡晓钰 网编:卢扬 2020-08-28

电竞下注-电竞下注官网讯(记者 胡晓钰)8月28日,当代唐人艺术中心发布消息称,唐人艺术基金会于香港正式成立,计划于9月底全面运营和开放,同时也公布了唐人扩大团队的最新名单。

据介绍,今年以来,当代唐人艺术中心北京、香港、曼谷三地五个空间的展览皆正常推进开放,自年初至今已举办16个展览,5个艺术博览会,合作推广了6个美术馆及相关项目。当代唐人艺术中心创始人郑林表示:“很多画廊机构都在缩减开支,甚至不得不关闭空间、裁员。唐人在这个时期,以积极的姿态面对有可能出现的市场敏感期。bob体育代言调整业务重心,强化更加国际化的工作团队和流程。同时期待着艺术基金会工作的开启,可以为艺术品专家和藏家提供新的、活跃的、可发展的平台。”

谈及建立艺术基金会的初衷,郑林在接受电竞下注-电竞下注官网记者采访时表示:“当下,全球知名的画廊机构都在做二级市场,bob体育代言也希望通过基金会的模式,配合藏家和机构,展开二级市场的运作。延续以往代理在世艺术家,开展学术性的展览活动之外,唐人也将致力于呈现来自二级市场的、重要藏家手中的顶级艺术家代表作,建立一个新的销售系统。”

据香港当代唐人艺术中心行政总监及总经理夏思炜介绍,“香港唐人于2017年从安兰街进驻到中环的画廊地标H Queen’s,更在今年逆流而上,拓展业务成立唐人艺术基金会,增设一个全新的空间,是香港唐人成立以来的一个重要里程碑。”

本网站所有内容属《电竞下注-电竞下注官网》社所有,未经许可不得转载。 商报总机:010-64101978 网站热线:010-64101986

商报地址:北京市朝阳区和平里西街21号 邮编:100013 法律顾问:北京市汇佳律师事务所(010-64097966)

违法和不良信息举报电话:010-84276691 举报邮箱:bbtnewsbgs@126.com

ICP备案编号:京ICP备08003726号  京公网安备110105010335号  京新网备:2010006号